大连理工大学智慧校园建设规划项目启动
2013-12-20     (点击: )

12月19日,“大连理工大学智慧校园建设规划”项目座谈会在网信中心第三会议室举行。会议由中心主任张巍主持,协作单位大连倚天软件股份有限公司副总经理聂尚宇、大连理工大学信息与决策技术研究所张承伟教授等参加会议。

会议明确智慧校园建设规划项目各阶段的组织机构和分工以及目标任务。希望以此能结合我校信息化建设现状,提出适合我校信息化发展的整体建设思路、总体设计框架和预期成果,同时对实施步骤内容做出规划和系统的安排。

智慧校园建设是集教学、科研、管理和服务等全方位、综合性项目,内容涉及全校各职能部门的管理和服务事项。项目启动后,项目组将展开全面的调研,并进一步加强沟通协作,为创建国内一流的智慧校园建设提供有力条件。

(供稿:张修哲)