重庆医科大学信息中心来我校调研
2020-11-26     (点击: )

11月26日上午,重庆医科大学信息中心主任何小波等一行3人到我校网信中心参观调研。网信中心副主任于广辉、信息化建设管理办公室副主任张鹏及超算部部长陈永刚参加了此次座谈会。会议在网信中心第三会议室举行。

会上,于广辉副主任介绍了我校超算平台建设的基本情况。张鹏副主任就信息化基础平台建设等方面进行了介绍。随后,与会人员分别就超算平台的建设模式、使用情况及系统的管理等具体问题展开了深入交流。

何小波主任高度评价了我校超算平台建设及信息化平台建设所取得的丰硕成果,他表示,此次交流进一步增进了两校间相互了解、互联互通,促进了两校信息化的共同发展。

交流结束后,重庆医科大学信息中心一行参观了我校超算机房、校园网机房。