校级
当前位置: 首页>>规章制度>>校级>>正文

大工委发〔2018〕30号

中共大连理工大学委员会关于对公务用车制度改革工作组等66个机构进行集中调整的通知

网络安全与信息化建设管理委员会

:王寒松 党委书记

郭东明 校长

副主任:宋 党委副书记、副校长

宋永臣 副校长

:学校办公室、党委组织部、党委宣传部(新闻中心)、党委保卫部、团委、机关党委、发展规划与综合改革办公室、研究生院、教务处、学生工作处、招生就业处、科学技术研究院、文科建设办公室、人事处、资产管理处、财务处、实验室与设备管理处、后勤处(后勤党委)、信息化建设管理办公室、图书馆、档案馆、开发区校区、盘锦校区负责人。

委员会办公室成员如下:

办公室主任:宋永臣 党委常委、副校长

办公室副主任:学校办公室、党委宣传部(新闻中心)、党委保卫部、信息化建设管理办公室负责人。

委员会下设的网络与信息安全工作组组成如下:

组长:党委宣传部负责人(负责:舆情、意识形态安全),党委保卫部负责人(负责:政治保卫安全),信息化建设管理办公室负责人(负责:网络及数据安全)。

成员:学校办公室、党委宣传部(新闻中心)、党委保卫部、团委、研究生院、学生工作处、国际教育学院(留学生管理办公室)、开发区校区、盘锦校区分管安全工作负责人(副处级及以上)、网络与信息化中心分管网络安全工作副主任、网络与信息化中心具体负责网络安全工作负责人。

委员会下设的信息化建设工作组组成如下:

组长:信息化建设管理办公室主任

成员:校机关及直属单位分管信息化建设负责人(副处级及以上)、各学部(学院、部)分管信息化建设负责人(副处级及以上)、信息化建设管理办公室副主任。

大连理工大学学校办公室 2018年06月13日 印发