党建工作
支部新闻
当前位置: 首页>>党建工作>>支部新闻>>正文
弘扬西柏坡精神,永葆党的先进性
2013-07-18 综合办公室  未知   (点击: )

——网信中心党支部部署开展党的群众路线教育实践活动

为贯彻学习党的群众路线教育实践活动精神,2013715日下午2时,网络信息化中心党支部在中心第三会议室召开了以“弘扬西柏坡精神,永葆党的先进性”为主题的组织生活会。

会上,刘凤伟同志结合参加机关党支部赴西柏坡实践教学活动的心得向大家做了“弘扬西柏坡精神,努力为实现中国梦而奋斗”的汇报,就西柏坡精神、“两个务必”以及党的群众路线教育实践活动内容进行了解读。

 

随后,支部成员就如何开展党的群众路线教育实践活动进行了讨论。支部书记张巍同志在总结时对中心实践教育活动提出了要求。一是要认真贯彻教育实践活动精神和要求,从思想上提高对永葆党的先进性重要意义的认识,并在实践中以身作则,充分发扬和表现出来党员的先进性;二是要从本职工作着手,以服务学校教学、科研活动为根本,统筹兼顾,把开展教育实践活动同中心工作紧密结合起来,同完成本部门各项任务紧密结合起来,把在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力;三是努力做好服务工作,要增强服务意识,端正服务态度,丰富服务内容,深入到师生和院系,虚心向师生请教,真心对师生负责,热心为师生服务,诚心接受师生监督,不断提高服务的精细化水平和服务能力。

与会同志一致表示,通过学习充分认识到中央开展党的群众教育路线活动的重大意义,中心也一定要严格按照中央和学校的要求,联系自身实际,积极参加活动,提高转变工作作风,提高服务保障能力,进一步推进中心各项工作的发展。