党建工作
支部新闻
当前位置: 首页>>党建工作>>支部新闻>>正文
网信中心与“1+1”共建学生支部开展徒步交流活动
2013-05-21 网信中心党支部  未知   (点击: )

为贯彻机关党委开展校机关、学部(院)基层党支部“1+1”共建活动的要求,5 月 19 日,网络与信息化中心党支部与“1+1”共建的物理与光电工程学院硕博理论物理学生党支部开展了徒步交流活动。

5月的刘家村木栈道山青水绿,鸟语花香。师生一边领略大自然的美好风光,一边就彼此关注的问题进行着交流,不知不觉中,师生们抛开了陌生,仿佛变成相识多年的好朋友,话题也从网信中心的工作转到了学生的科研工作、奖学金政策、就业压力、学生眼中的机关工作等等,同时,也不时传出师生们欢乐的笑声……

通过此次活动,增进了两个共建支部的了解,不仅使学生了解了机关工作,也使网信中心对学生关注的热点、学生的需求有了更加明确的认识,同时也为两个支部今后开展更多形式多样、卓有成效的共建工作奠定了良好的基础。(供稿:刘凤伟摄影:李先毅)