党建工作
支部新闻
当前位置: 首页>>党建工作>>支部新闻>>正文
网信中心党支部召开专题组织生活会
2018-09-10 田丽    (点击: )

根据学校《关于全校基层党支部围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》要求,9月3日下午,网信中心党支部在中心第三会议室,召开了专题组织生活会,开展党员批评与自我批评,党支部书记翟鸣宇主持会议。

网信中心党支部就开好专题组织生活会进行了认真研究,及时进行了安排部署,将省委组织部和学校组织部的通知文件传达给全体党员,要求全体党员认真学习,并结合实际撰写发言提纲,为开好组织生活会进行了认真的准备。

会上,党支部书记翟鸣宇同志传达了《中共辽宁省委组织部关于全省基层党围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》和《关于全校基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》,全体党员分别对照薄熙来、王珉恶劣影响,对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,对照“四讲四有”标准,进行了深入剖析,严肃认真的开展了批评和自我批评。同志们纷纷表态,坚决维护党中央权威和集中统一领导,维护习近平总书记党的核心地位,把思想和行动统一到党中央的要求上来,认清薄、王问题的实质,从思想意识上彻底清除薄熙来、王珉恶劣影响,从工作上、行动上与他们的流毒作坚决斗争。

通过本次专题组织生活会,网信中心全体党员进一步树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,将进一步以实际行动维护党中央统一领导,以实际行动认真落实各项工作,为学校信息化的发展,为学校双一流建设做出自己的贡献。