信息中心
中心通知
当前位置: 首页>>中心通知>>正文
关于校园网访客功能试运行的通知
2019-03-07     (点击: )

 校园网用户:

为满足校外临时来访人员使用校园网的需求,网信中心将于2019年3月8日上线试运行校园网访客功能。

为配合校园网访客功能的上线试运行,网信中心计划于2019年3月7日22:30-3月8日8:00对校园网核心软件进行在线升级,将短暂影响校园网自助服务系统访问,不影响校园网正常访问。

访客功能仅用于受邀到校内访问的校外人员临时上网使用。访客接入校园网需由校内正式用户(学生或教工)进行授权认证。授权后,访客的设备将暂时绑定在授权人账号下,使用期间所产生的流量和费用也将全部记录在授权人账号下。访客功能详细使用说明请见附件。

校园网访客功能试运行期间,如有任何问题,请发送邮件至support@dlut.edu.cn进行咨询。

望用户周知。

网络与信息化中心

2019年3月7日

 

附件【附件-访客上网使用手册.docx已下载