信息中心
中心通知
当前位置: 首页>>中心通知>>正文
关于开展2019年学校信息化建设项目立项论证和信息化建设滚动项目库项目申报工作的通知
2018-09-20     (点击: )

校内各单位:

按照《大连理工大学信息化建设管理办法》(大工办发[2016]25号,以下简称管理办法)要求,学校各单位所有信息化建设项目都必须进行统一立项论证和审批。为此,大连理工大学信息化建设管理办公室(以下简称为信息办)定于2018年10月16日召开2019年度学校信息化建设项目立项论证会。

请各单位根据本单位信息化建设需求,按照《大连理工大学2019年信息化建设项目立项论证说明》(见附件1)的要求组织申报,申报需填写《大连理工大学2019年信息化建设项目立项申请书》(见附件2),项目负责人、单位信息化负责人审核签字并加盖公章,交各单位信息化专干汇总,并填写《大连理工大学2019年信息化建设项目立项申请汇总表》(见附件3)。

为加强信息化整体规划和统筹建设,学校将建立信息化建设项目库,滚动支持可行的信息化项目。请各单位根据本单位发展需要,提前规划2020年度的信息化建设项目,本次一并填写申报《大连理工大学2020年信息化建设规划项目申报表》(附件4)。此规划项目不需进行立项和评审,列为项目库中的待建项目,信息办会提前给予技术支持和指导,2019年度立项论证的信息化建设项目应是纳入到2020年滚动项目库中的项目。

请各单位于2018年10月12日下班前将以上材料报至信息办,附件2、附件3、附件4电子版发至邮箱portal@dlut.edu.cn,附件2的纸质版(一份)签字盖章后,提交至网络与信息化中心306房间。信息办对申报材料初审后,将于10月15日公布论证会答辩安排,请申报单位关注网信中心主页及校园门户中的通知。请参加论证会的各单位提前准备答辩PPT(每个项目暂定5分钟),于答辩开始前报信息办。

特别提醒:只有论证通过的信息化建设项目,方可申请学校下年度预算。2019年网信中心将对获批的信息化项目提供技术及硬件资源支持,未通过或未参加立项审批的信息化项目学校不予预算支持和技术及资源保障。

如有疑问,请提前沟通咨询。

联系人:杨雨濛 郭晓明

联系电话:84707009

联系邮箱:portal@dlut.edu.cn

信息化建设管理办公室

2018年9月20日


附件【附件1-大连理工大学2019年信息化建设项目立项论证说明.docx已下载
附件【附件2-大连理工大学2019年信息化建设项目立项申请书.docx已下载
附件【附件3-大连理工大学2019年信息化建设项目立项申请汇总表.xlsx已下载
附件【附件4-大连理工大学2020年信息化建设规划项目申报表.xlsx已下载