智慧校园
办事大厅流程指南
当前位置: 首页>>智慧校园>>办事大厅流程指南>>正文
网上办事大厅流程使用指南之四临时玉兰卡申请
2019-07-15     (点击: )

临时玉兰卡具有校内食堂就餐、洗浴、购开水和购物等消费功能。办理对象包括临时人员(含后勤、产业等)、短期培训人员、参与科研项目人员、短期交流学生等人员,由主管部门统一申请。相关操作步骤如下:

步骤1:进入服务

全校教职工、自聘人员可登录网上办事大厅,通过搜索“临时玉兰卡申请”或在“服务分类”-“一卡通”分类服务下找到【临时玉兰卡申请】服务。

步骤2:填写申请表单

点击【临时玉兰卡申请】进入服务,申请人须根据服务描述要求填写表单信息,填写完毕后点击【申请】按钮,提交申请。

说明:

1、申请信息区域显示后,为避免退回情况发生,临时卡申请人的姓名和身份证号等信息请务必填入。

2、如果“选择审批人”下没有人员信息,请联系本单位信息化专干维护【正副处级领导干部】岗位。

步骤3:等待审核

申请人提交申请表单后,审核人即可收到消息提醒(短信、门户、i大工),申请人等待审核即可。

说明:

1、申请人可通过“网上办事大厅”-“任务中心”-“我的申请”,跟踪服务办理进度。

2、如果想要撤回申请,可以通过“网上办事大厅”-“任务中心”-“我的申请”-“在办事项”,点击【撤回申请】按钮。本操作只可在审核人没有审核的情况下进行。

3、审核人可通过“网上办事大厅”-“任务中心”-“待办事项”,搜索【临时玉兰卡申请】,点击【办理】按钮进入任务办理表单页面。或通过“网上办事大厅”-“门户首页”页面上方的“待办事项”快捷入口进行任务办理。

步骤4:审核通过

申请审核通过后,会有短信通知申请人。临时卡申请人携带本人身份证(或经办人证件)自收到此短信2个工作日内到服务大厅登记领卡。领卡地点:主校区为网信中心服务大厅;开发区校区为食堂2楼一卡通服务厅;盘锦校区为H03-209。