智慧校园
办事大厅流程指南
当前位置: 首页>>智慧校园>>办事大厅流程指南>>正文
网上办事大厅流程使用指南之五临时玉兰卡延期
2019-07-15     (点击: )

因临时玉兰卡存在每次申请使用期限不能超过半年的限制,为保障正常使用,持临时卡人员所在单位需要在期限前的两周内统一申请办理延期。相关操作步骤如下:

步骤1:进入服务

全校教职工、自聘人员可登录网上办事大厅,通过搜索“临时玉兰卡延期”或在“服务分类”-“一卡通”分类服务下找到【临时玉兰卡延期】服务。

步骤2:填写申请表单

点击【临时玉兰卡延期】进入服务后,申请人需按服务描述中的要求填写信息,填写完毕后点击【申请】按钮,提交申请。

说明:

1、为避免退回情况发生,请务必填写持卡人的姓名和身份证号等信息。

2、如果“选择审批人”下没有人员信息,请联系本单位信息化专干在岗位角色平台中维护【正副处级领导干部】岗位后再行申请。

步骤3:等待审核

申请人提交后,审核人即可收到消息提醒(短信、门户、i大工),申请人等待审核即可。

说明:

1、申请人可通过“网上办事大厅”-“任务中心”-“我的申请”,了解服务办理进度。

2、如果想要撤回申请,可以通过“网上办事大厅”-“任务中心”-“我的申请”-“在办事项”,点击【撤回申请】按钮。本操作只可在审核人尚未审核的情况下进行。

3、审核人可通过“网上办事大厅”-“任务中心”-“待办事项”,搜索【临时玉兰卡延期】,点击【办理】按钮进入办理表单页面。或通过“网上办事大厅”-“门户首页”页面上方的“待办事项”快捷入口进行办理。

步骤4:审核通过

申请审核通过后,申请人会收到短信通知,根据要求持卡到校园卡自助终端机选择“自助服务”-“档案重写”-“重写”操作进行档案重写。校园卡自助终端机设立地点:主校区为网信中心服务大厅、研教楼、综合1号楼、所有宿舍、所有食堂;开发区校区为食堂2楼一卡通服务厅、所有宿舍、所有食堂;盘锦校区为H03-209(9月1日之后投入使用)。