智慧校园
办事大厅流程指南
当前位置: 首页>>智慧校园>>办事大厅流程指南>>正文
网上办事大厅流程使用指南之十二 [请示报告和沟通协调事项办理]
2019-10-17     (点击: )

公测时间:2018-07-29 正式发布时间:2018-10-10 (截止2019-09-29已申请次数:4

该流程用于全校各基层单位向学校及机关部门请示报告及反馈和部门之间进行沟通协调及反馈,不向个人开放,仅用于公对公、部门对部门的请示报告和沟通协调事项的办理。相关操作步骤如下:

步骤1:进入服务

各单位处级干部可进入“校园门户”-“办事中心”中,通过搜索“请示报告和沟通协调事项办理”或在“服务分类”-“日常管理”分类服务下找到【请示报告和沟通协调事项办理】服务。

步骤2:填写申请表单

点击【请示报告和沟通协调事项办理】进入服务,个人基本信息自动提取,如有误需自行修改,其它信息按提示填写,需要上传加盖公章的书面请示或沟通事项扫描件。填写完毕后点击【申请】按钮,提交申请。

步骤3:等待答复

申请人提交申请表单后,请示或沟通部门的正副处级领导干部即可收到消息提醒(短信、邮箱),并负责答复,申请人等待答复即可。答复人也需上传加盖公章的书面答复扫描件。

说明:

1、 申请人可通过“办事大厅”-“任务中心”-“我申请的”,了解服务办理进度。

2、 如果想要撤回申请,可以通过“办事大厅”-“任务中心”-“我申请的”-“在办事项”,点击【撤回申请】按钮。本操作只可在审核人尚未审核的情况下进行。

3、 待办事项的处理可以采用以下任意一种方式进行。

方式一:审核人可通过“办事大厅”-“任务中心”-“我受理的”-“待办事项”,搜索【请示报告和沟通协调事项办理】,点击【办理】按钮进入办理表单页面。

方式二:通过“办事大厅”-“用户首页”页面上方的“待办事项”快捷入口进行办理。

步骤4:部门答复

答复提交后,申请人可登录网上办事大厅查看相关部门答复情况。