智慧校园
办事大厅流程指南
当前位置: 首页>>智慧校园>>办事大厅流程指南>>正文
网上办事大厅流程使用指南之十三 [机关事务预约]
2019-10-23     (点击: )

机关事务预约使用范围仅指需要到机关部门现场办理的业务,已在网上办事大厅上线的业务,及各部门已经建立网上办公系统的业务,不在机关事务预约范围内。相关操作步骤如下:

步骤1:进入服务

全校教职工可进入“校园门户”-“办事中心”中,通过搜索“机关事务预约”或在“服务分类”-“日常管理”分类服务下找到【机关事务预约】服务。

步骤2:预约申请

点击【机关事务预约】进入服务,并填写预约申请。如果指定承办人选择“是”,可根据事务需求指定承办人和预约时间。选择“否”,则需要由部门秘书将预约申请分发给相关承办人。提交预约申请后等待承办人确认预约办事时间即可。

步骤3:预约申请修改

如果承办人没有确认预约办事时间,预约人可对预约办事时间等进行修改;如果承办人已经指定时间,预约人可以联系承办人,重新指定预约办事时间。

步骤4:预约通过

预约通过后,预约人可根据承办人确认的预约时间办理相应事务,承办人应优先为预约人办理相应事务。

说明:

预约事项处理后,预约人可在“我的预约记录”页点击⭐,对本次服务进行评价。