信息中心
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
我校召开数字校园建设重点任务推进会
2024-01-02     (点击: )

为深入贯彻国家教育数字化战略行动,学校制定数字校园顶层规划,并于12月27日通过审定。为加快推进数字校园建设,促进学校高质量发展,12月29日,我校在图书馆报告厅召开数字校园建设重点任务推进会。各重点任务相关单位信息化负责人及信息化专干参会,会议由网信中心主任马吉祥主持。

微信图片_20231229150423

网信中心副主任张鹏首先向参会人员介绍了《大连理工大学数字校园建设规划(2024-2026)》方案的建设目标及思路、总体建设架构及具体重点任务等。

微信图片_20231230095539

随后,网信中心主任马吉祥对2024年数字校园建设任务进行部署并传达了学校关于数字校园建设的整体要求。各单位要充分认识数字校园建设对推动学校高质量发展的重要意义,把握好各环节时间节点,加快推进各项信息化项目建设,确保数字校园建设工作取得良好实效,助力学校“卓越大工、幸福大工、魅力大工”三大工程的落实落地。