安全公告
当前位置: 首页>>网络安全>>安全公告>>正文
关于谷歌发布 Chrome 97 稳定版(修复 37 个安全漏洞)的安全公告
2022-01-07     (点击: )

大工网安告[2022]001号

谷歌已在本周二正式发布了Chrome 97稳定版,该版本适用于 Windows、Mac 和 Linux。

对于个人用户,Chrome 97 稳定版并未带来新功能,但提供了 37 个安全修复补丁,在大多数用户完成更新之前,谷歌不会披露这些漏洞的细节。

针对 Web 开发者,谷歌在 Chrome 97 中引入了 WebTransport API、增加了用于 HDR 显示检测的 CSS 媒体查询、新的 JavaScript 方法和更多的本地网络应用支持等。此外还修复了数十个安全BUG。

如果你的浏览器没有自动更新到97版,请到帮助>关于Google浏览器,一旦有了更新,就会自动触发更新。接下来是Chrome 98,它将于1月6日进入测试频道,并将于2月1日登陆稳定通道。