中心通知
当前位置: 首页>>中心通知>>正文
大连理工大学网络与信息化中心招聘启事
2014-10-09 办公室    (点击: )

因工作需要并依据《大连理工大学人员补充暂行办法》中的相关规定,大连理工大学网络与信息化中心现面向校内外招聘教学辅助人员。

一、应聘基本条件

1、热爱高校工作,具有工作责任感、事业心和团结协作精神;

2、具有全日制研究生学历,硕士及以上学位,各学历阶段均毕业于国内外知名高校或科研院所;

3、原则上硕士毕业生年龄30周岁以下,博士毕业生年龄35周岁以下;

4、身心健康。

二、招聘岗位(2人)

岗位条件

1、信息系统的规划和项目管理;
2、信息系统二次开发的技术开发管理与实施管理;
3、校内外信息化应用系统的开发;
4、承担相关系统的技术支持。

1、计算机、软件工程、管理信息与系统等相关专业毕业,具有信息系统开发和项目管理经验;
2、具备良好的人际沟通能力、学习能力和团队合作精神,具有项目组织、管理、协调能力;
4、拥有良好而规范的设计和技术文档编写能力;
5、有良好的编程风格,具有规范化、标准化的代码编写习惯;
6、熟悉大型应用系统的整体设计、规划、开发流程和项目管理经验者优先。

本次招聘应聘到专业技术岗位并具有博士学位的进校人员,采取事业编制聘任,其余人员均采取非事业编制聘任。

对于非事业编制聘任的专业技术岗位人员,依据《大连理工大学非事业编制人员管理办法(试行)》,学校与其签订劳动合同,首个聘期为三年,第二个聘期为五年,同工同酬并缴纳五险一金;聘期内如果符合学校专业技术评聘条件,可参加学校统一组织的专业技术职务评聘,取得副高级及以上专业技术职务可申请转为事业编制人员。

三、报名方式

本次招聘采取网络报名的方式进行,应聘人员认真填写网络系统中要求的应聘材料并将简历上传,每人限申请两个岗位,谢绝重复投递,如重复投递则取消应聘资格。

大连理工大学网上招聘信息平台 网址:

四、需提交的应聘材料

个人简历和相关证明材料电子版(从本科起至最高学历的毕业证书、学位证书、获奖证明等)。

五、招聘流程

请及时留意网站(http://rc.)发布的关于初试和复试的相关信息,具体日程安排以网上最新公布的信息为准,不再另行通知。

六、报名截止时间:2014年10月15日20:00

网络与信息化中心