大连医科大学副校长邵淑娟一行来校调研信息化工作
2023-09-04     (点击: )

9月1日上午,大连医科大学副校长邵淑娟、现代教育中心主任王建、副主任张兵兵等一行来我校调研信息化工作。网信中心主任马吉祥主持会议,副主任于广辉、翟鸣宇、张鹏参加调研。

马吉祥代表学校对大连医科大学一行的到访表示热烈欢迎,并简要的介绍了学校数字校园规划与调研情况。张鹏分别从基础设施、公共支撑服务平台、数据治理与应用等方面系统介绍了我校信息化建设情况。

邵淑娟对我校信息化建设成效表示高度赞扬。她表示,大连理工大学信息化工作理念、规划、特色应用值得学习借鉴,希望双方加强交流互访,实现合作共赢。王建介绍了大连医科大学信息化总体建设情况。

随后,双方与会人员围绕数字化转型、公共服务平台建设与应用、信息化队伍管理等方面进行了深入交流和讨论。