网信中心举行2014年度述职报告会
2014-12-19 办公室    (点击: )

12月16日,网信中心年度述职报告会在中心第三会议室举行。学校部分部门及院系的信息化负责人、教师代表和网信中心全体人员参加了报告会。

本次述职主要从勤、绩、德、能四个方面进行展示,中心各部门人员依照四个方面将自己一年来的工作凝练成五分钟的PPT展示汇报。汇报中有具体的数字、有生动的图片、有实在的事例,认真归纳,内容详实,充分展示了网信中心工作人员本年度工作的全貌。

通过本次述职,网信中心全体人员对于本年度工作进行了梳理与提炼,既规范了管理也锻炼了队伍。同时,促进了信息化负责人队伍更加全面了解网信中心的工作,对于今后与各部门、各院系开展交流与合作,共同利用网络信息化的平台,完善、提升学校的相关工作起到积极的作用。

(供稿:张修哲)