学生公寓、维修系统、房产系统演示交流会
2016-05-17 李降宇    (点击: )

2016年5月6日星期五上午9:00,在网信中心第三会议室召开了学生公寓、维修系统、房产系统演示交流会,后勤处、资产处、学生处、国际教育学院、研究生院、盘锦校区后勤、开发区校区、网信中心等部门参加了系统交流会,会议由网信中心张巍主任主持,大家共同讨论了系统的建设思路。

张巍主任首先介绍统筹学校一校两地三区学生公寓、房地产及公寓维修系统的建设项目建设思路,并听取了学生公寓、维修系统和房产系统的产品功能介绍,并讨论了几个项目的建设思路,达成一致的建设意见:学生公寓系统由后勤处牵头,学生处、研究生院、国际教育学院、盘锦校区、开发区校区协助共同建设;房产系统由资产处牵头,盘锦校区和开发区校区协助共同建设;维修系统以轻应用形式建设;网信中心派一名技术人员协助项目建设,全程提供技术支持。

学生公寓、维修系统和房产系统是我校数字化校园建设的重要组成部分,随着我校房产相关系统的信息化的逐步推进,房产相关的数据将逐步实现校内部门间的共享。