新疆大学来我校调研智慧校园建设工作
2016-04-18     (点击: )

4月18日上午,新疆大学网信中心刘胜全副主任一行5人到我校网信中心调研智慧校园建设规划、教育城域网建设等方面的内容。会议在网信中心第三会议室举行。

会上,网信中心主任张巍首先从中心的基本情况、建设现状、智慧校园规划与建设等方面进行了介绍。随后,中心网络通讯部部长高山、信息系统部部长李先毅、一卡通部部长田丽分别就我校网络基础设施建设,信息化应用规划与建设,信息安全防护体系,一卡通建设等方面进行了介绍。接着双方就智慧校园的建设情况,以及信息化与教育教学、科研深度融合的实践与设想等方面展开交流讨论。

会后,刘胜全副主任一行参观了我校高性能计算机房、主机房和中心服务大厅。双方表示在今后将进一步加强学校间的交流和沟通,共同促进高校信息化的建设与发展。