学校中文主页管理维护协调会召开
2014-03-13 信息部    (点击: )

为了做好学校中文主页的管理维护工作,2014年03月12日下午15:30在主楼第五报告厅,由党委宣传部、学校办公室、网络与信息化中心联合召开了学校中文主页管理维护协调会。校内各职能部门及直附属单位的信息化负责人和信息化专干参加了会议,会议由网络与信息化中心主任张巍主持。

会上首先由网信中心李先毅汇报了新版学校中文主页试运行情况,并介绍了网信中心会同宣传部、校办共同起草的学校中文主页管理办法讨论稿,详细说明了中文主页建设管理思路、维护方案及各部门分工,然后由网信中心刘柱演示了主页管理维护的相关操作。

最后与会人员对新版学校中文主页的建设和管理方案进行了热烈的讨论,提出了宝贵的意见和建议。网信中心就大家提出的问题进行了现场答复,并对招生就业处于海晨老师提出的增加就业模块、科研院娄颖老师提出的调整科学研究模块等问题做了记录,会后网信中心将尽快研究解决方案。

通过此次会议各部门对中文主页的建设管理达成了一致,形成了统一的管理维护方案。根据本次会议的讨论结果,宣传部、校办、网信中心三部门将共同制定大连理工大学中文主页建设管理办法,并在近期正式公布。

(供稿:刘瑾)