网信中心与建工学部召开信息化调研座谈会
2014-04-28 办公室    (点击: )

4月24日下午,网信中心与建工学部在建工学部三楼会议室举行信息化调研座谈会。网信中心领导班子成员与建工学部书记马震岳,副部长王晶华以及学部各学科带头人和学生代表参加了会议。会议由建工学部副部长王晶华主持。

会上,网信中心主任张巍首先从学校信息化建设现状,校园网的建设与管理、智慧校园、数字化软件平台建设以及下一步发展思考和新举措等方面做了详细介绍。随后双方对师生比较关心的一卡通、服务器托管、二级网站建设等问题进行充分讨论和交流。与会人员纷纷提出了意见和建议,整个调研会互动热烈,张巍主任对老师和同学提出的问题给予解答并表示中心将进一步结合老师和同学们提出的合理化建议开展工作。

网络与信息化中心希望通过此次调研,了解广大师生的需求,使中心工作能够紧扣科研信息化和管理信息化需求,推进学校信息化建设,促进教学、科研、管理和服务质量的提高,加强资源整合,提升对全校信息化工作的支撑能力,为培养高素质创新人才和高水平管理服务团队奠定良好基础。

(供稿:张修哲)