网信中心举行“远望信息化发展基金”捐赠仪式
2013-12-30     (点击: )

12月25日上午,“远望信息化发展基金”捐赠仪式在网信中心举行。副校长李俊杰,大连理工大学校友工作处处长杨克旭,北京迪科远望科技股份有限公司总经理丛伟滋等出席捐赠仪式。仪式由网信中心主任张巍主持。

会上,北京迪科远望科技股份有限公司总经理丛伟滋与校友工作处处长杨克旭共同签订了“远望信息化发展基金”捐赠协议。副校长李俊杰向丛伟滋颁发大连理工大学捐赠纪念奖牌。

李俊杰在致辞中对此次捐赠表示感谢,对迪科远望科技股份有限公司体现出的社会责任感表示肯定。他说,学校的发展离不开社会各界的关心与支持,希望今后能进一步加强合作,开启校企沟通、信息化建设的新模式,为整个校园的数字化、信息化发展发挥应有作用。

据悉,迪科远望科技股份有限公司此次共捐赠人民币40万元,用以支持大连理工大学信息化发展。

(供稿:张修哲)