网信中心举办信息化建设经验交流会
2014-01-02     (点击: )

12月31日上午,网信中心信息化建设经验交流会在建设工程学部3号实验楼307会议室召开,网信中心主任张巍及网信中心各部门负责人,校内各单位信息化负责人及信息化专干参加了会议。

网信中心主任张巍首先回顾总结了一年来我校信息化建设取得的成绩,分析了信息化建设面临的新形势、新要求,并对下一阶段我校智慧校园服务平台建设进行了简要介绍。他说,信息化建设是我校发展过程中的一项重要工作,通过大家的努力,学校信息化建设有了长足的发展,取得了一定成效。接下来还需进一步提升我校信息化内涵建设,做好新一轮的规划,确立目标,科学论证,认真完成我校信息化建设与管理工作。网信中心各部门负责人分别就学校网络平台建设、一卡通管理、云平台和共享数据库等情况进行了汇报。

2013年度学校信息化建设先进集体的相关负责人分别介绍了本单位信息化建设的情况、存在的问题和未来的推进方向。通过本次信息化建设经验交流会网信中心进一步了解了各学部院系及各部门的需求,同时增进了各部门之间的交流与学习,为共同建设智慧校园起到积极推动作用。

(供稿:张修哲)