网信中心举办专题讲座
2014-10-08 办公室    (点击: )

9月30日下午,网信中心邀请现大连市体育局党组成员、副局长周福战老师举办了“传统文化中的领导智慧”专题讲座,网信中心、基建处等部门的相关人员参加了讲座。

周福战老师从《大学》中“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”等思想着手,生动精彩地阐述了中国传统文化的内涵,诠释了中国传统文化中的领导智慧。讲座案例丰富详实,深入浅出,从传统文化的角度阐述了领导艺术所需具备的综合素养和要求,使参加讲座的机关工作人员进一步认识到加强道德修养的重要性,更加全面的了解到提升个人素养和职业道德的方法和途径。

讲座现场气氛活跃,台上台下交流互动,不时响起热烈的掌声。周福战局长内容丰富、条理清晰的精彩讲解富有启发意义,不仅加深了大家对中国传统文化的认识,同时对广大干部提高认识、开阔眼界、增强修养起到了积极作用。

(供稿:张修哲)