网信中心组织学习校领导在首期科级干部培训班结业典礼讲话精神
2014-05-29 办公室    (点击: )

为贯彻落实机关作风建设六项制度要求,不断提高网信中心服务保障能力,5月27日上午,中心全体成员在中心第三会议室召开专题会议,学习贯彻党委常务副书记姜德学在首届科级干部培训班结业典礼上的讲话精神。会议由中心副主任于广辉主持。

翟鸣宇副主任首先传达了姜书记的讲话精神,并对如何克服困难,勇于担当,不断引领和提升全校信息化建设水平提出了要求。在讨论中,大家认为作为高校信息化管理工作者,应坚定理想信念,坚持道德底线,坚决抵御诱惑,做社会主义核心价值观的积极建设者和模范实践者;工作中应敢于负责,勇于担当,在通过信息化手段规范管理、优化工作流程方面大胆工作,在良好沟通的基础上,推动各部门的信息化建设;工作中应敢于迎难而上,改革创新总要付出代价,应敢于担风险、敢于担责任,也只有在克服一个个困难后,才能体现中心的价值,才能收获成功的喜悦;信息化技术日新月异,信息化建设只有进行时,没有完成时,中心应不断加强学习,提高掌握和运用新技术的能力,以新技术、新应用引领学校的信息化建设。

通过此次学习,中心人员更加认识到肩上的责任与压力,并表示一定要严格要求自己,勤于学习,攻坚克难,以积极进取的态度作好工作,为促进学校发展,服务广大师生贡献自己的力量。

(供稿:张修哲)