北京林业大学来我校调研教育信息化工作
2015-07-15 办公室    (点击: )

7月14日下午,北京林业大学信息中心黄国华主任一行4人到我校网信中心调研交流教育信息化工作相关管理经验。会议在网信中心第三会议室举行。

会上,网信中心主任张巍首先从中心的基本情况、建设现状、智慧校园规划与建设等方面进行了介绍。随后中心网络通讯部部长高山、信息系统部部长李先毅分别就我校网络基础设施建设、信息化应用集合、信息安全防护体系等方面进行了介绍。接着双方就智慧校园的建设情况,信息化“十三五”发展情况以及信息化与教育教学、科研深度融合的实践与设想等方面展开交流讨论。

会后,黄国华主任一行参观了我校高性能计算机房、主机房。双方表示在今后将进一步加强学校间的交流和沟通,共同促进教育信息化的建设与发展。

(供稿:张修哲)