青岛科技大学来我校进行网络一卡通建设交流
2014-11-07 办公室    (点击: )

11月6日上午,青岛科技大学网信中心主任胡乃平、中国建设银行青岛分行副行长刘从正一行来我校,就校园一卡通项目建设与运营管理进行交流。网信中心主任张巍及相关部门负责人参加了此次会议,会议在中心第三会议室举行。

会上,网信中心一卡通部部长田丽首先就我校校园一卡通的建设历程、建设思路、建设系统、管理运营保障作了详细介绍。接着,张巍主任和于广辉副主任分别介绍了我校一卡通建设规划以及校园网基础设施建设等相关内容。随后,双方就一卡通的运行管理、结财务结算、终端机部署算等具体问题进行了对口交流。

座谈会结束后,来访嘉宾参观了网信中心服务大厅,高性能计算机房、主机房。

青岛科技大学胡乃平主任一行对网信中心的热情接待表示感谢,希望能进一步加深双方对一卡通建设的总体思路、整体构架及后期规划的信息沟通和经验交流。

(供稿:张修哲)