宋永臣副校长到网络与信息化中心调研工作
2015-05-26 办公室    (点击: )

5月25日上午,宋永臣副校长到网络与信息化中心调研工作,会议在中心第三会议室举行,中心班子成员参加了此次会议。

网信中心主任张巍从中心的基本情况、建设现状、智慧校园规划与建设、文化与队伍建设、存在的问题与困难等方面进行了全面的汇报。中心其他班子成员也分别简要地介绍了自己所负责的工作。

宋永臣副校长对网信中心近些年开展的工作给予了充分肯定,他表示一流大学、一流学科建设需要一流的网络和信息化基础设施作为支撑。网信中心的工作还有更为广阔的发展空间,希望网信中心多调研、多学习,以建设国际水准的网络和信息化服务为目标,引领高校信息化的建设与发展,为学校的中心工作保驾护航。随后,宋永臣副校长参观了我校的主机房,高性能机房以及网信中心服务大厅。

(供稿:张修哲)