山西大学一行来校调研信息化工作
2024-05-29     (点击: )

5月29日上午,山西大学现代教育技术学院副院长王伟、张青刚等一行七人来我校网信中心开展调研。网络与信息化中心主任主任马吉祥,副主任于广辉、翟鸣宇及相关技术部门负责人参与交流。

会上,马吉祥首先对到访客人表示热烈欢迎,同时简要介绍了网信中心的基本情况。于广辉、翟鸣宇分别就校园网及5G基础设施建设和应用情况、校园一卡通系统建设、网上办事大厅建设等情况进行了详细的介绍。与会人员就信息化体制机制建设及数字校园建设等若干细节内容做了深入交流与讨论。

山西大学现代教育技术学院副院长王伟对我校的接待表示感谢。希望后续两校能开展更深入广泛的交流与合作。

会后,山西大学一行到大工e站、学校西南门,中心食堂等点位进行了参观。