北京理工大学来我校调研智慧校园建设情况
2024-09-24     (点击: )

9月19月上午,北京理工大学网络信息技术中心主任李志强、信息化办公室副主任康慨等一行五人到我校网信中心参观调研。网信中心主任马吉祥及相关人员参加此次调研座谈会。双方就智慧校园建设顶层设计、整体规划以及实施以及运维管理等方面展开深入交流。

马吉祥主任对北京理工大学一行到访表示热烈欢迎,并简单介绍我校网信中心人员构成及各部门职责分工等基本情况。相关部门负责人也分别介绍了信息化工作运行体制、网络安全相关工作以及数据标准与数据治理等情况。双方就智慧校园的建设、使用、管理等方面展开深入的交流探讨。

北理工调研人员对我校智慧校园建设成效表示赞赏。李志强主任表示,希望后续两校能保持密切联系,深化交流合作,提升两校信息化建设的管理效能和服务水平,共同挖掘创新潜力,以数字化转型为契机为学校高质量发展注入新动力。