中山大学来我校调研智慧校园建设情况
2024-09-29     (点击: )

9月29日上午,中山大学网络与信息中心何海涛主任带队一行5人到我校网信中心调研,网信中心主任马吉祥、副主任于广辉、翟鸣宇和相关人员接待并进行了座谈交流。

马吉祥对中山大学同仁的到访表示欢迎。翟鸣宇简要介绍了网信中心概况和我校信息化建设的基本情况。何海涛对大连理工大学信息化建设成果进行了肯定,并介绍了中山大学信息化整体情况。双方与会人员围绕数据平台建设、网络信息安全、NFC使用场景方面进行了深入交流。

此次中山大学同仁的到访,深化了两校在信息化建设方面的相互交流与了解,双方希望以此次调研考察为契机,进一步加强往来,深化彼此间合作,共同分享智慧校园建设的经验。会后,何海涛向网信中心赠予中山大学百年校庆礼物留念。