支部新闻
当前位置: 首页>>党建工作>>支部新闻>>正文
2023-07-20     (点击: )

7月17日上午,网信中心召开“我为师生办实事办好事”故事分享主题党日、学期工作总结会暨事业高质量发展研讨会。会议由网信中心支部书记、主任马吉祥主持,中心全体员工参加学习。

会上,中心班子成员分别结合主题教育调研成果,分享为师生办实事故事,并就分管工作事业发展进行交流研讨,积极筹划智慧校园建设等各项工作开展。于广辉、张鹏分别围绕“学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”及“深刻领会党的二十大报告和学校第十四次党代会精神”讲授党课。

上半年网信中心将主题教育和事业发展紧密结合,推进各项工作任务顺利完成。未来中心将紧密围绕学校事业高质量发展要求,结合师生信息化实际需求,推进智慧校园建设,以实际行动助力构建“高效、协作、智慧”的“幸福大工”。

会后,中心全体成员共同参观学校“红色基因展”。