中心通知
中心通知(一卡通)
当前位置: 首页>>正文
关于校园一卡通增加水控预约码和扫码功能的通知
2022-05-13     (点击: )

全校师生:

为进一步拓展校园一卡通功能的移动端应用,网络与信息化中心对一卡通水控系统进行优化升级,即日起启用校园一卡通移动端洗浴水控预约码和宿舍水控扫码功能,使用说明如下。

一卡通洗浴水控预约码:

1、进入“i大工”APP或微信公众号“大连理工大学网信中心”,进入“玉兰卡”服务。

2、进入“洗浴服务”,点击“用水码申请”生成用水码。

3、在浴室水控器上按【确认】按钮,输入预约码,显示自己信息后,按【确认】按钮进行使用。

4、使用中再次按【确认】按钮暂停使用,按【取消】按钮结束使用。

一卡通宿舍水控扫码:

2、点击“扫一扫”,扫描宿舍水控器上的二维码。

3、扫码成功后,水控器上显示自己的信息后,按【确认】按钮进行使用。

在使用过程中如有建议或问题,可发送电子邮件到ecard@dlut.edu.cn进行咨询。

网络与信息化中心

2022年5月13日