上网服务
人才公寓上网服务
人才公寓上网服务
2020-05-11  (点击: )

人才公寓上网服务,用于教工在教师公寓中使用校园网。服务采用固定IP地址的方式进行网络接入,IP地址将绑定上网设备的MAC地址。

该服务为包月服务,只对教工开放,仅限在教师公寓使用。教工可携带个人玉兰卡到网信中心服务大厅进行申请开通。申请开通时,需提供上网设备的MAC地址。

服务开通后,可登录校园网自助服务系统,在左侧菜单栏的“自助服务”中点击“专用地址”,进入专用地址服务页面,查看已开通的人才公寓专用地址服务信息,根据页面中提示的信息,设置上网设备的地址,接入校园网。也可在i大工APP的“网络自助”服务的“专用地址”模块中查询地址信息。

如遇网络故障,可在校园网自助服务系统,专用地址页面中,点击出现故障的地址后面的“报修”按钮进行报修。也可在i大工APP的“网络自助”服务的“专用地址”模块中进行报修。